Terminkalender

Vorheriger Monat Vorheriger Tag Nächster Tag Nächster Monat
Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat

Linsen - vom Acker auf den Teller

 
Kulinarik
Mittwoch, 24. Juli 2019, 19:00 - 21:30
     

S.27 Linsen vom Acker Schrenk web

Koch- und Erlebniswerkstatt

Mit Irmgard Heilig (Hauswirtschaftsmeisterin) und Jochen Rominger Biosphärenzentrum Schwäbische Alb)

Die Erlebniswerkstatt beginnt auf einem Alb-Leisa-Acker. Hier ist die Artenvielfalt sicht- und hörbar. Eine Vielzahl verschiedener Insekten, Schmetterlinge und Ackerwildkräuter können entdeckt werden. Im Biosphärenzentrum stehen die einzelnen Schritte der Verarbeitung und die Zubereitung eines Linsengerichtes im Vordergrund, sowie die Regionalmarke ALBGEMACHT.

Bitte Getränk und Schürze mitbringen

Kosten   15 €

Hinweise Eine Anmeldung ist erforderlich bis 22. Juli 2019 unter 07381 / 932938-31 oder per Online-Anmeldung. Die Verantwortung für die Durchführung und Organisation der Veranstaltungen obliegt den jeweiligen Gruppierungen bzw. Personen. Anmeldungen oder Fragen zur Veranstaltung bitte direkt mit den angegebenen Kontaktpersonen / Anlaufstellen klären. 

in Kooperation mit VHS BM horizontal mh web

Veranstaltungsort Biosphärenzentrum Schwäbische Alb, Biosphärenallee 2 - 4, 72525 Münsingen
Kontakt Biosphärenzentrum Schwäbische Alb, Biosphärenallee 2 - 4, 72525 Münsingen