Terminkalender
ABGESAGT - regional - einfach genial |
|||||||
Seminar | |||||||
|
|||||||
Kochwerkstatt Von Dinkelflädle über "Saure Bohna" bis hin zum Quittenkompott mit Buchweizen-Waffeln - bekannte Gerichte mit wiederentdeckten Gemüse- und Getreidesorten aufzupeppen bringt neue Geschmackserlebnisse in eingefahrene Küchen. In dieser Kochwerkstatt werden alte schwäbische Kulturen sowie ALBGEMACHT-Produkte verwendet und zu leckeren Gerichten verarbeitet. Bitte Schürze und Aufbewahrungsboxen für Reste mitbringen. Mit Irmgard Heilig (Hauswirtschaftsmeisterin) Kosten 15 € p.P. Hinweise Eine Anmeldung ist erforderlich bis Montag, 28. September 2020 beim Biosphärenzentrum Schwäbische Alb, Tel. 07381 / 932938-31 oder per Online-Anmeldung. Die Verantwortung für die Durchführung und Organisation der Veranstaltungen obliegt den jeweiligen Gruppierungen bzw. Personen. Anmeldungen oder Fragen zur Veranstaltung bitte direkt mit den angegebenen Kontaktpersonen / Anlaufstellen klären. In Kooperation mit |
|||||||
Veranstaltungsort Biosphärenzentrum Schwäbische Alb, Biosphärenallee 2 - 4, 72525 Münsingen | |||||||
Kontakt Biosphärenzentum Schwäbische Alb, Tel. 07381 / 932938-31 oder per Mai Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! | |||||||