Terminkalender

Vorheriger Monat Vorheriger Tag Nächster Tag Nächster Monat
Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat

Weidelamm - zart und saftig

 
Seminar
Freitag, 20. November 2020, 17:00 - 21:00
     

BG Schäferei Mackensen 22 web

Kochwerkstatt

Kurzgebratene Medaillons, saftig-zarter Lammbraten, phantasievolle Eintöpfe - aus Weidelamm der Schäferfamilie von Mackensen lässt sich eine Fülle verschiedenster Gerichte zaubern. Doch welche Teilstücke muss man wie zubereiten? Welche Erfahrungen gibt es und warum ist das Fleisch so besonders? An diesem Abend werden die unterschiedlichen Qualitäten vorgestellt und nach bewährten Rezepten gekocht.

Bitte Schürze und Aufbewahrungsboxen für Reste mitbringen.

Mit Susanne Volzer (Schafhalterin und Hobbyköchin) und Irmgard Heilig (Hauswirtschaftsmeisterin)

Kosten 35 € p.P. 

Hinweise Eine Anmeldung ist erforderlich bis Mittwoch, 18. November 2020 bei Biosphärenzentrum Schwäbische Alb, Tel. 07381 / 932938-31 oder per Online-Anmeldung. Die Verantwortung für die Durchführung und Organisation der Veranstaltungen obliegt den jeweiligen Gruppierungen bzw. Personen. Anmeldungen oder Fragen zur Veranstaltung bitte direkt mit den angegebenen Kontaktpersonen / Anlaufstellen klären.

In Kooperation mit   

VHS BM horizontal mh web

ALBGEMACHT Logo Wort Bildmarke RGB klein web  Machs Mahl Logo RGB. web

Veranstaltungsort Schulküche Schillerschule Münsingen
Kontakt Biosphärenzentrum Schwäbische Alb, Tel. 07381 / 932938-31 oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!