Blick auf die Kamera von hinten
Kamera © Aliaksei – stock.adobe.com
Pressebereich

Pressemitteilungen Biosphärengebiet Schwäbische Alb

Hier finden Sie alle Pressemitteilungen des Biosphärengebiets Schwäbische Alb. Nutzen Sie die Filter links um die Ergebnisse auf einem bestimmten Thema einzugrenzen.

Bio-Betriebe gesucht für ersten Metzinger Bio-Bauernmarkt am verkaufsoffenen Sonntag

12.02.2024

Bio-Betriebe aus der Region können sich für den Bio-Bauernmarkt am verkaufsoffenen Sonntag…

Bio-Markt in Bissingen-Ochsenwang 2023

Biosphärengebiet Schwäbische Alb auch 2024 auf der CMT

15.01.2024

Neun Tage präsentiert sich das Biosphärengebiet mit seinen Partnerunternehmen und den…

Am Stand des Biosphärengebiet Schwäbische Alb auf der CMT

Bio im Advent kochen, backen und schmecken - Weihnachtsbäume für bio-regionale Aktionen

12.12.2023

Elf Einrichtungen und Betriebe in den Landkreisen Alb-Donau-Kreis, Esslingen und…

Waffeln mit fünf Bio-regionalen Zutaten (Eier, Mehl, Zucker, Milch, Butter) und im Hintergrund der dafür erhaltene Bio-Weihnachtsbaum

Bio-Musterregion Biosphärengebiet Schwäbische Alb um weitere drei Jahre verlängert

06.12.2023

Der Verein Biosphärengebiet Schwäbische Alb e.V. hat sich aufgrund der bisher sehr…

Vernetzungstreffen in der Biomusterregion

Biosphärengebiet Schwäbische Alb e.V. traf sich in Reutlingen

01.12.2023

Der Verein „Biosphärengebiet Schwäbische Alb e.V.“ hat sich am 22.11.23 zur diesjährigen…

Tobias Brammer (Geschäftsstelle Biosphärengebiet Schwäbische Alb) und Landrat Dr. Ulrich Fiedler (Kreis Reutlingen)

Großes Interesse am Aufbau einer Schlachtgemeinschaft im Biosphärengebiet

16.11.2023

Frist zur Abgabe von Interessensbekundungen bis 26. November 2023 verlängert

Im von der…

Schlachthaus

Vorweihnachtliche Mitmachangebote in der Biomusterregion Kochen, Backen, Genießen und Lernen

10.11.2023

Das UNESCO-ausgezeichnete Biosphärengebiet Schwäbische Alb ist auch Bio-Musterregion und…

Bio-regionale Kochaktionen

Anerkennung für Bio-Wissen

10.11.2023

Ein Bio-Quiz begleitete die Mitarbeitenden der Schwörerhaus KG in Hohenstein-Oberstetten…

Preisverleihung nach erfolgreichem Bio-Quiz

Kochworkshop mit Bio-regionalen Speisen

24.10.2023

Küchen-Talent trifft Produzenten-Power

Mehr als 40 Teilnehmende beim Koch-Workshop mit Bio-regionalen Speisen

Aufbau einer Schlachtgemeinschaft im Biosphärengebiet Schwäbische Alb

18.10.2023

Auftaktveranstaltung fand am 25. Oktober 2023 in Westerheim statt